“Osservatorio BiancoRosso” è un’iniziativa de “La Città” in collaborazione con Cristina Zichella ed Alberto Scarino.

JUNIORES GIR. A | 5A GIORNATA

Albese-Trofarello 3-4

Trofarello: Zapparoli; Mezzo, Del Pero, Rabino, Lentinello, Quattrone, Telloli (8′ st Marroni), Baseotto, Morabito (15′ st Poma), Di Giovanni (44′ st Romano), Ardissone (22′ st Cutuli). A disp. Scarino. All. Lombardi.

Marcatori: pt 3′ Telloli, 24′ Baseotto; st 24′ e 27′ Poma.

ALBA – Tre punti importantissimi per la Juniores di Lombardi che, durante una partita combattuta fino alla fine, riesce ad imporsi sull’avversario. Subito ad inizio (3′) gara i biancorossi si portano in vantaggio con Telloli che insacca di testa su corner di Rabino. Dopo appena un minuto Ardissone ha fra i piedi il pallone del raddoppio ma a tu per tu con il portiere avversario non riesce a piazzarla in rete. Al 17′ i padroni di casa trovano la rete del pareggio su palla inattiva. Gara intensa, Baseotto recupera il pallone sulla tre quarti campo, cavalca la fascia e con un tiro in diagonale riporta i biancorossi in vantaggio. Nella ripresa è l’Albese che si rende pericolosa, Zapparoli però si fa trovare pronto e respinge gli attacchi avversari. Al 24′ Poma con un tiro rasoterra sul secondo palo batte l’estremo difensore avversario e sigla la terza rete. Ancora il giocatore trofarellese, entrato a partita in corso, dopo soli tre minuti sigilla il risultato, su azione confusionaria in area anticipa il portiere della squadra di casa e insacca. Al 35′ l’Albese accorcia le distanze dopo una ribattuta della difesa biancorossa. Una partita sofferta, tanto cuore e grinta in campo per i biancorossi che portano a casa la vittoria.

Risultati (5° turno): Ceresole D Alba – Canale 2000 3-0; Corneliano Roero – Cortemilia 8-0; Langa Calcio-Lenci 1-3; Pralormo-Caramagnese 0-5; Sportroero-Sommarivese 4-1

Classifica:  Corneliano Roero e Caramagnese 13; Lenci 12; Albese, Trofarello, Ceresole d’Alba e Montatese 9; Sportroero e Cortemilia 6; Pralormo 3; Sommarivese, Langa calcio, Canale 2000 0.

Prossimo Turno (6°): Canale 2000-Albese; Caramagnese-Ceresole d’Alba; Cortemilia-Sportroero; Lenci-Montatese; Sommarivese-Pralormo; Trofarello-Langa Calcio (4/11/2017 ore 15.00, via Torricelli 22).