MIRAFIORI: Cuniberti; Pautasso, Cara (45′ st Bennati), Pietraniello, Frattin, Magnati, Vasta (22′ st Novarese), Torre, Barbera (43′ st Lancianese), Palmieri (40′ st Di Cello), Bartolucci (39′ st Giuffrida). A disp. Simeone, Labella, Durante, Soleti. All. Caprì.

TROFARELLO: Migliore (15′ st Solimeno); Sollazzo, Tosatto, Fiore (22′ st Ardissone), Tonso, Bongiovanni, Francesco De Salvo, Davide De Salvo (16′ st Andrea Romano), Savasta (7′ st Mainardi), Dominin (39′ st Patitucci), Pivesso. A disp. Simone Romano, Favaretto, Mastroeni, Guglielmo.  All. Abbienti.

TERNA: Antal di Torino (Berta, Cerutti di Novara).

RETI: pt 21′ e 28′ Vasta; st 10′ Vasta, 38′ Magnati.

Note: espulso Solimeno al 36′ st.

TORINO – Una sconfitta non facile da digerire per i biancorossi contro il Mirafiori.

Si sapeva che era una partita non semplice da disputare ma i ragazzi di mister Abbienti hanno giocato, senza alcun dubbio, la  gara peggiore della stagione.

Mai in partita, mai un’occasione nitida da gol. I padroni di casa hanno imposto il loro gioco ed il Trofarello non riusciva ad alzare la testa. Nel primo tempo i locali passano al 21′ con Vasta che imbuca su cross di Palmieri. Nemmeno sette minuti più tardi ancora Vasta con un pallonetto supera Migliore in uscita. 2-0 per il Mirafiori e nessun tiro nello specchio della porta per il Trofa. Nella ripresa lo scenario non cambia, ancora Vasta mette a segno la sua personale tripletta, questa volta di testa. Dominin ci prova al 15′ ma il suo tiro termina poco alto. I biancorossi senza idee  provano i lanci lunghi per le punte, Pivesso e Mainardi che combattono nell’area avversaria senza riuscire ad esser pericolosi. Al 36′ viene espulso Solimeno per un fallo fuori dall’area (giustificato come fallo da ultimo uomo anche se così non era). In porta va Ardissone, poichè erano terminati i cambi, che para un bel calcio di punizione di Palmieri. L’esterno biancorosso non può nulla però sul colpo di testa di Magnati che segna la quarta rete.

C.Z.

Risultati: Carrara-Pro Villafranca 1-3; Cbs-Arquatese 1-0; cenisia-Gaviese 0-4; Cit Turin-Santa Rita 2-1; Acqui-SanMauro 1-0; SG Chieri-Rapid Torino 0-1; Valenzana-Hsl Derthona 0-1-

Classifica: Hsl Derthona 25; SanMauro 21; Gaviese e Cbs 17; Trofarello 16; Pro Villafranca 15; Acqui 13; Carrara, Cit Turin e Cenisia 12; Mirafiori 11; Rapid Torino 9; Arquatese 8; SG Chieri 7;  Santa Rita 6; Valenzana 5.

Prossimo turno (10°): Arquatese-SG Chieri; cenisia-Acqui; Gaviese-Valenzana; Pro Villafranca-Cbs; Rapid Torino-Mirafiori; Santa Rita-Carrara; Hsl Derthona-Cit Turin; Trofarello-SanMauro (il 11/11/2018, ore 15.00, al “V. Mazzola”).