“Osservatorio BiancoRosso” è un’iniziativa de “La Città” in collaborazione con Cristina Zichella ed Alberto Scarino.

PROMOZIONE GIR. C | 19A GIORNATA
CARIGNANO-TROFARELLO 2-3

MARCATORI: pt 39′ F. de Salvo; st 28′ Novara rig., 31′ Zacchino rig., 33′ Di Nobile rig., 50′ Zacchino.

TROFARELLO: Stella; Petruzzelli, Tosatto, Tonso, Favaretto, Arlorio (36′ st Bongiovanni), Francesco De Salvo (24′ st Di Nobile), Davide De Salvo (17′ st Gatti), Mainardi (41′ st Zaza), Dominin (34′ pt Devoto), Novara. A disp. Gallino, Presta. All. Grosso.

CARIGNANO: Correra; Bassoli (41′ st Paulissich), Moschini (24′ st Cattapan), Brignolo, Magistri, Berardi, Barbero, Elia (34′ st Becchis), Cavaglià, Zacchino, De Stefanis. A disp. Benente, Romano, prochietto, Penotti. All. Gai.

NOTE: espulso al 10′ st Cavaglià

CARIGNANO – Finalmente il Trofarello ritorna a vincere in trasferta e batte il Carignano, conquistando tre punti pesantissimi. Un derby per le due compagini, una gara sentita e ciò ha condizionato lo spettacolo. Un primo tempo abbastanza equilibrato e non bello da vedere, con poche occasioni per i due gruppi. Parte bene il Carignano ma il Trofarello, negli ultimi dieci minuti di gara si impone sull’avversario. Al 39′ palla dal fondo messa in area, Francesco De Salvo centra la rete e porti i suoi in vantaggio. Nella ripresa la squadra di Grosso finalmente inizia a macinare gioco, l’espulsione di Cavaglià al 10′ complica le cose per il Carignano. Il raddoppio trofarellese arriva al 28′ su calcio di rigore: Mainardi viene atterrato in area, dal dischetto Novara non sbaglia. Poco dopo rigore dubbio concesso ai padroni di casa su Zacchino che realizza dagli 11 metri. Subito dopo, incursione di Tosatto che salta l’avversario ma viene sgambettato in area, altro calcio di rigore, questa volta è Di Nobile che realizza il gol. Ancora gli ospiti in avanti ma le belle trame offensive create vengono sprecate, complice un po’ di imprecisione sul finale di gara. Al 50′, ad ormai partita finita, il Carignano, sugli sviluppi di un corner, segna il secondo gol con Zacchino.
Neanche il tempo di gioire per questa vittoria importante che bisogna subito tornare in campo per il recupero infrasettimanale.

Mercoledì 14/02/2018 si giocherà il recupero della 15A giornata, alle ore 20.30, al “V. Mazzola” Trofarello-PancalieriCastagnole.

Risultati: Pancaliericastagnole-Revello 0-0; Centallo-Atl. Santena 2-0; Moretta-Pedona 2-1; Montatese-Busca 2-2; Infernotto-Villafranca 1-3; Saviglianese-Carmagnola 0-4; Piscineseriva-Cavour 1-0-

Classifica: Moretta 37; PancalieriCastagnole, Carmagnola, Pedona, Revello e Montatese 36; Piscineseriva 33; Centallo 31; Busca 29; Trofarello 27; Villafranca 25; Infernotto 21; Cavour 15; carignano 12; Saviglianese 8; Atl. Santena 4.

Prossimo Turno (20°): Carmagnola-Piscineseriva; Villafranca-Carignano; Pedona-PancalieriCastagnole; Trofarello-Montatese (18/02/2018 ore 14.30, in via Torricelli 22);Busca-Centallo; Revello-Saviglianese; Cavour-Infernotto; Atl. Santena-Moretta.