PRO VILLAFRANCA: Padovani; Venturello, Monticone, Giordano (38′ st Mingozzi), Ossi (1′ st Li Causi), Macrì, Gueye (30′ st El Harti), Mortara, Paracchino (19′ st Marocco), Pasciuti, Bosco (44′ st El Rhaiti). A disp. Bighi, Mahboub, De Bonis, Panetta. All. Farello.

TROFARELLO: Migliore; Sollazzo, Mastroeni (33′ st Zaghi), Macario, Favaretto, Arlorio, Devoto (39′ st Francesco De Salvo), Fiore, Ardissone (21′ st Tonso), Patitucci (31′ st Guglielmo), Pivesso.

TERNA: Palmulli di Torino (Salhi e Spina di Chivasso).
RETI: st 16′ Macrì rig., 43′ El Harti rig.
NOTE: 2′ pt Migliore para un rigore a Bosco.

ASTI – I biancorossi vengono sconfitti dalla Pro Villafranca che grazie a due rigori porta a casa i tre punti.

I biancorossi soffrono i primi 15 minuti iniziali, al 2′ il numero uno trofarellese in uscita travolge un avversario, sul dischetto va Bosco ma Migliore, ex della gara, con una bella parata respinge. Gli ospiti iniziano a macinare gioco, all’8′ tiro di Pivesso respinto, arriva Ardissone che non riesce a centrare la porta. Azione corale al 25′: Fiore recupera l’ennesimo pallone a centrocampo e serve Pivesso, Ardissone a rimorchio riceve ma da ottima posizione calcia alto. Sempre il Trofarello in avanti sul finale della prima parte di gioco ma non riesce a sbloccare il risultato.

Nella ripresa Gueye impensierisce, con un tiro in diagonale, Migliore che risponde presente. Al 13′ Sollazzo serve Patitucci che vede libero Ardissone ma il suo tiro viene murato dalla difesa avversaria. Tre minuti più tardi viene concesso il secondo rigore alla Pro Villafranca per un fallo di mano di Arlorio, Macrì porta i suoi in vantaggio. Al 35′ palo colpito da Mortara; un minuto dopo risponde Zaghi, esordio per lui in stagione, che calcia la sfera di poco fuori.

Verso lo scadere della gara ancora un calcio di rigore, inesistente, per i padroni di casa, El Harti batte Migliore che per un soffio non intercetta. Una beffa per il Trofarello che fa la partita ma non riesce a finalizzare le tante azioni offensive. A dover di cronaca manca alla Pro Villafranca un’espulsione per doppia ammonizione di Ossi, graziato dal direttore di gara per una brutta entrata su Pivesso.

C.Z.

Risultati: Arquatese-Rapid Torino 3-0; Cenisia-Cbs 1-2; Gaviese-SG Chieri 3-1; Santa Rita-SanMauro 0-4; Hsl Derthona-Mirafiori 1-2; Valenzana-Carrara 1-0.

Classifica: Hsl Dertona 34; SanMauro 32; Cbs 27; Gaviese 24; Mirafiori e Acqui 23; Pro Villafranca 22; Trofarello 20; Arquatese e Carrara 19; Cit Turin 17; Valenzana 16; Cenisia 13; Santa Rita 10; SG Chieri e Rapid Torino 9.

Prossimo turno (15°): Carrara-Cit Turin; Cbs-Valenzana; Acqui-Arquatese; Mirafiori-Gaviese; Rapid Torino-Pro Villafranca; SanMauro-Hsl derthona; SG Chieri-Cenisia; Trofarello-Santa Rita (il 16/12/2018 ore 15.00, al “V. Mazzola”).