CENISIA: D’Angiullo; Giors Reviglio (42′ st Pecori), Malfatto, Cenere (1′ st Fathi; 39′ st Trisolino) Magone, D. Rossi, Di Paola (14′ st Liuni), Pamato, Agnino, Caracausi (25′ st Pignataro), Saletti. A disp. Conterno, M. Rossi, Cavallo, Causin. All. Di Gianni.

TROFARELLO: Migliore; Sollazzo, Tosatto, Tonso, Favaretto, Arlorio, Romano, Fiore (36′ st Bonino), Ardissone (28′ st D. De Salvo), Dominin (14′ pt Savasta; 18′ st Mainardi), Pivesso (43′ st Macario). A disp. Solimeno, F. De Salvo, Bongiovanni, Salacone. All. Abbienti.

MARCATORI: pt 31′ Savasta, 39′ Pivesso; st 5′ e 26′ rig. Pivesso.

TERNA: Puddu di Pinerolo (Moriena e Pavanati di Pinerolo).

TORINO – Arriva la prima vittoria in campionato Promozione per il Trofarello che batte con un sonoro 0-4 il Cenisia.
Non c’è stata storia, una gara a lungo dominata dai ragazzi di mister Abbienti che trovano i tre punti sul sintetico di via Revello senza troppa fatica.

Straordinaria prova di squadra che ha messo in luce le doti del bomber Pivesso e non solo. Nel primo tempo suona la carica Fiore che al 7′ prova un tiro dalla distanza che viene però parato. Al 15′ si vedono i padroni di casa con il tiro di Di Paola in area piccola ma Migliore fa sua la sfera. La rete per i biancorossi arriva alla mezz’ora circa di gioco, in mezzo si vedono i tiri dalla distanza del Cenisia che non impensieriscono il numero uno trofarellese. Il subentrato Savasta, servito da Fiore, porta i suoi in vantaggio grazie ad un bellissimo gol da cineteca dal limite dell’area. Al 37′ ci prova Ardissone ma la sfera supera di poco la traversa. Sul finire della prima parte di gioco Migliore rilancia lungo e serve Pivesso che tiene palla saltando l’avversario e batte a rete. Nei minuti di recupero si rivedono le violette con il tiro di Saletti che sfiora il palo e termina sul fondo.
Nella ripresa arriva subito la terza rete: gioco corale dei biancorossi, Tosatto va via sulla fascia e mette in mezzo per Pivesso che non sbaglia e insacca. Ancora gli ospiti al 26′ segnano la quarta rete su rigore per fallo in area su Mainardi. Ancora Pivesso, che non sbaglia dagli undici metri, segna la sua personale tripletta. Al 37′ Saletti a tu per tu con Migliore che non sbaglia e chiude la saracineasca. Il Cenisia prova le soluzioni dalla distanza ma non riescono mai ad impensierire il portiere ospite.
Una gara giocata a ritmo alto (sotto un sole cocente), con pochi errori ed un grande gioco di squadra.
Una vittoria importantissima in trasferta in vista della gara di Coppa di mercoledì sera contro l’Arquatese.

Risultati: Acqui-Cbs 1-2; Carrara 90-SG Chieri 1-2; Cit Turin-Mirafiori 1-1; Gaviese-Rapid Torino 1-2; Hsl Derthona-Arquatese 2-1; Santa Rita-Pro Villafranca 1-2; Valenzana-SanMauro 0-3.

Classifica: Cbs, Pro Villafranca, HSL Derthona 9; SG Chieri 6; Gaviese, Trofarello, Mirafiori 4; Carrara 90, Santa Rita, Arquatese, Valenzana, cenisia, Rapid Torino 3; Cit Turin1 ; Acqui 0.

Prossimo turno (4°): Arquatese-Gaviese; Mirafiori-Carrara 90; Pro Villafranca-Hsl Derthona; Rapid Torino-Cenisia; SG Chieri-Cbs; SanMauro-Cit Turin; Santa Rita-Acqui; Trofarello-Valenzana (il 30/09 ore 15.00 al “V. Mazzola).