PROMOZIONE GIR. D | 4° GIORNATA
TROFARELLO-VALENZANA MADO 5-0

TROFARELLO: Migliore; Sollazzo, Tosatto, Tonso, Favaretto, Macario (30′ st Bongiovanni), Andrea Romano (34′ st Davide De Salvo), Francesco De Salvo (28′ st Fiore),  Ardissone (36′ st Mainardi), Savasta (12′ st Dominin),  Pivesso. A disp. Solimeno, Simone Romano, Mezzo, Bonino.  All. Abbienti.

VALENZANA MADO: Capra (20′ pt Luca Nese); Gramaglia, Francesco Bennardo (23′ st Damoni), Marinello, Maddaloni, Sciacca, Lenti,, Michelerio (30′ st Beltrame), Nico Nese (6′ st Davide Bennardo), Pasino (22′ st Cassaneti), Giordano. A disp. Roluti, Massa, Loja, Accornero. All. Greco.

MARCATORI: pt 14′ e 32′ Pivesso; st 16′ Francesco De Salvo, 24′ Pivesso, 31′ Tonso.

TERNA: Solomita di Pinerolo (Volpe e Vitrano di Pinerolo).

TROFARELLO – Altra vittoria, la seconda in campionato e questa volta tocca alla Valenzana Mado passare sotto le grinfie della squadra biancorossa che con 5 reti archivia la quarta giornata di campionato. Un Trofarello non gangiante sotto il profilo del gioco ma estremamente cinico sotto porta – grazie soprattutto al nostro bomber Pivesso.

I primi dieci minuti di gioco del primo tempo sono a favore degli ospiti. Al 7′ punizione da posizione pericolosa, batte Pasino e Migliore devia in angolo sopra la traversa. Tre minuti dopo corner per gli alessandrini, tiro cross di Michelerio e fortunatamente nessuno in area tocca la sfera per il tap in vincente. Al quarto d’ora di gioco circa arriva la prima rete del Trofarello: Tosatto lancia lungo per Pivesso che si allunga la palla di testa, prende posizione e calcia in porta. Due minuti più tardi Francesco De Salvo vede il portiere ospite fuori dai pali e dalla distanza calcia in porta ma la palla termina poco sopra la traversa. Su questa azione avviene l’infortunio del portiere Capra, infortunio che ha richiesto l’intervento dell’ambulanza e l’applicazione di alcuni punti in testa. Biancorossi in attacco con Ardissone ma il suo tiro viene parato; cambio fronte e si rivede la Valenzana in fase offensiva con Pasino che tutto solo in area calcia in porta e ancora una volta Migliore si supera e dice no al numero 10 ospite. Nuovamente protagonista il portiere di casa (31′) che compie un mezzo miracolo sul tiro di Francesco Bennardo da posizione ravvicinata. Azione da manuale per il raddoppio biancorosso (32′): Francesco De Salvo lancia Savasta  che avanza palla al piede, taglio di Pivesso in area che riceve palla e insacca.

Nella ripresa lo scenario non cambia. Al 16′ arriva il terzo gol e questa volta il marcatore è Francesco De Salvo che di piattone manda in rete la sfera servita da Ardissone. Non trascorrono neppure 10 minuti e il Trofarello segna ancora, su calcio d’angolo, ed è sempre Pivegol ad insaccare. Al 24′ si rivedono gli ospiti che provano ad attaccare, fortunatamente Francesco De Salvo respinge quasi sulla linea di porta questo loro tentativo. C’`ancora tempo per un altro gol biancorosso, al 31′ punizione di Dominin, Tonso in area stoppa la palla, girata e di mancino batte l’estremo difensore avversario. Le emozioni peró non sono finite. Imbucata per Dominin che controlla e tira ma Luca Nese si oppone compiendo una gran parata. Sul finire di gara Davide De Salvo, su calcio di punizione colpisce in pieno la traversa.

Seconda tripletta di fila per Pivegol, 7 punti in classifica e quinto posto. Dopo quattro giornate 10 gol fatti e solo 3 subiti. Un ottimo inizio di campionato per i biancorossi di Abbienti che riescono a vincere con ampio margine nonostante una prestazione sotto certi punti di vista opaca.

Risultati: Arquatese-Gaviese 0-1; Mirafiori-Carrara 90 0-1; Pro Villafranca-Hsl Derthona 2-3; Rapid Torino-Cenisia 1-4; SG Chieri- Cbs 1-1; SanMauro-Cit Turin 1-0; Santa Rita-Acqui 1-2.

Classifica: Hsl Derthona 12; Cbs 10; ProVillafranca e SanMauro 9; Trofarello, Gaviese e SG Chieri 7; Carrara 90 e Cenisia 6; Mirafiori 4; Arquatese, Acqui, Santa Rita, Valenzana e Rapid Torino 3; Cit Turin 1.

Prossimo turno (5°): Aqui-SG Chieri; Carrara 90-SanMauro; Cbs-Mirafiori; Cenisia-Arquatese; Gaviese-Pro Villafranca; Hsl Derthona-Santa Rita; Valenzana-Rapid Torino; Cit Turin-Trofarello (il 7 ottobre 2018, ore 14.30, in corso Ferrucci 63, Torino).