“Osservatorio BiancoRosso” è un’iniziativa de “La Città” in collaborazione con Cristina Zichella ed Alberto Scarino.

TROFARELLO: Gallino; Zaza (27’ st Davide De Salvo), Fronticelli (37’ st Tosatto), Petruzzelli (17’ st Tonso), Favaretto (8’ st Francesco De Salvo), Arlorio, Presta, Romano, Novara (1’ st Di Nobile), Dominin, Casale Alloa. A disp. Stella, Bongiovanni. All. Grosso.
ATL. SANTENA: Scarafile, Pagnoni, Salacone, Montalti, Guerrisi (42’ st Fiori), Balsamo, El Malouami (35’ st Secchi), Diouf, Cozzolino, Andreoli, Luminoso (1’ st Ansinelli). A disp. La Dogana, Rigat, Muhammed. All. Campanile.
MARCATORI: pt 40’ Luminoso; st 19’ Romano, 31’ Casale Alloa.
NOTE: espulso al 25’ st Grosso.

TROFARELLO – Il Trofarello si aggiudica il derby con l’Atletico Santena e conquista, in rimonta, tre punti pesantissimi in una gara tutt’altro da sottovalutare. La squadra di casa gioca un buon primo tempo ma Scarafile si supera in diverse occasioni. Al 16’ fraseggio biancorosso e la sfera arriva a Dominin che vede però pararsi il tiro. AL 23’ fallo su Dominin, lo stesso giocatore va a battere la punizione dal vertice alto dell’area di rigore ma Scarafile toglie il pallone proprio all’incrocio dei pali. Al 40’ la squadra ospite riesce a trovare la rete nell’unica occasione avuta. Calcio di punizione battuto da Andreoli e Luminoso, non marcato, riesce a battere a rete. Nella ripresa i ragazzi di Grosso non mollano, subito al 1’ Fronticelli mette in mezzo per Di Nobile ma il suo tiro viene deviato in angolo. Al 19’ finalmente arriva la rete del meritato pareggio: Casale Alloa scodella e Romano insacca. Trascorre neanche un minuto quando, su punizione battuta da Francesco De Salvo, Di Nobile non riesce, per un soffio, ad arrivare sul pallone. Quando manca circa un quarto d’ora al termine, Dominin crossa e Casale Alloa centra la rete portando la sua squadra in vantaggio. Al 38’ Tosatto mette una bella palla in area ma sempre Di Nobile tira alto sopra la traversa. L’Atletico Santena nel secondo tempo non ha praticamente mai impensierito Gallino che faceva buona guardia. Come sempre cuore e grinta sono gli ingredienti della rimonta biancorossa.

Risultati: Carignano-Busca 3-5; Cavour-Revello 1-2; Infernotto-Centallo 2-1; Piscineseriva-Moretta 0-0; Pol. Montatese-Carmagnola 1-3; Saviglianese-PancalieriCastagnole 1-3; Villafranca-Pedona BSD 1-0.

Classifica: Pedona BSD 25; Carmagnola 24; Revello 23; PancalieriCastagnole 22; Pol. Montatese 21; Centallo e Moretta 17; Infernotto 16; Busca e Trofarello 15; Piscineseriva 14; Cavour e Villafranca 11; Carignano 8; Saviglianese e Atl. Santena 4.
Prossimo turno (12°): Atl. Santena-Villafranca; Busca-Trofarello (26/11/2017 ore 14:30 in via Monte Ollero, 3, Busca); Centallo-Carignano; Moretta-Infernotto; PancalieriCastagnole-Piscineseriva; Pedona BSD-Cavour; Revello-Carmagnola; Saviglianese-Pol. Montatese.