TROFARELLO: Zapparoli, Telloli (1′ st Mezzo), Del Pero, Rabino, Quattrone, Lentinello, Marroni (1′ st Romano), Bosso, Morabito, Di Giovanni, Poma (1′ st Ardissone). A disp. Luppino, Santoro. All. Lombardi.

CORTEMILIA: Eggli, Gallareto, Giannetti (31’ st Conti), Tardito, Bonifacino, Greco, Murialdi (30’ st Cvetkovski), Grea, Boatto (10’ st Ravina), Ghignone (41’ st Adorno), Canobbio (24’ st Gallo). A disp. Pace, Velinov. All. Ferrero.

MARCATORI: pt 4’ Murialdi 6′ e 29′ Morabito; st 2′ Di Giovanni, 12′ Marroni

NOTE: espulso al 35’ st Rabino per doppia ammonizione.

CORTEMILIA- Si conclude con una bella vittoria sull’ostico campo del Cortemilia, nell’anticipo di venerdì sera,  la stagione della nostra Juniores.
Pronti via ed è la squadra di casa a portarsi in vantaggio con una bella azione personale di Murialdi che spiazza la compagine biancorossa che però risponde poco dopo con il gol del pareggio ad opera di Morabito, bravo nella circostanza a sfruttare un rimpallo in area. Il Trofarello rischia un paio di volte di subire il raddoppio casalingo ma al 29’ sono proprio i biancorossi a trovare il vantaggio ancora con Morabito che, con un mancino chirurgico, batte l’estremo difensore di casa. L’ultima azione degna di nota della prima frazione di gara capita sui piedi di Ghignone che, a tu per tu con Zapparoli, si fa ipnotizzare. La ripresa comincia con i trofarellesi che trovano subito il gol del 1-3, a iscriversi sul tabellino marcatori è Di Giovanni con una bella punizione dalla distanza. La rete del definitivo 1-4 la sigla al minuto 12 Marroni, bravo a sfruttare un bel suggerimento filtrante di Di Giovanni.

Con questa vittoria il Trofarello raggiunge quota 51 punti in classifica, un ottimo terzo posto per la squadra di mister Lombardi che ha sempre lottato per le prime posizioni. 15 gare vinte, 3 pareggi e solo 6 sconfitte. Terzo miglior attacco del campionato con 78 reti realizzate. Complimenti ragazzi!

S.R.

Risultati (26°):Sommarivese-Canale 5-2; Sport Roero-Montatese 3-0; Ceresole-Albese 2-7; Pralormo-Langa 1-7; Corneliano Roero-Lenci 8-0.

Classifica: Corneliano Roero 66; Caramagnese 52; Trofarello 48; Lenci 46;  Albese 43; Sommarivese, Ceresole e Sportroero 32;  Cortemilia 31;  Langa Calcio 24; Montatese 22; Canale 15; Pralormo 7.