JUNIORES GIR. A | 12A GIORNATA
SOMMARIVESE – TROFARELLO 0-1

MARCATORI: pt 13′ Baseotto

TROFARELLO: Zapparoli, Telloli, Luppino, Vitrano, Mezzo, Girardi, Poma, Baseotto, Romano, Di Giovanni, Ardissone. A disp. Lupo, Bosso, Del Pero, Santoro, Morabito, Marroni, Quattrone. All. Lombardi.

SOMMARIVA PERNO – Vittoria sofferta per la nostra Juniores in casa della Sommarivese che riesce a strappare tre punti importantissimi. Primo tempo di studio dove la partita si è giocata soprattutto a centrocampo e con poche occasioni da gol per le due squadre. Nella ripresa il Trofarello entra in campo più concentrato e determinato verso la vittoria, infatti la squadra di Lombardi inizia a far sue le redini del gioco. Al 13′ arriva il gol che vale la vittoria trofarellese: mischia in area della Sommarivese, Baseotto riesce a colpire il pallone e a mandarlo in rete. Dopo aver trovato la rete del vantaggio il Trofarello si abbassa un po’ troppo e soffre sugli attacchi offensivi avversari ma con grande impegno riesce a non subire gol. Grazie a questa vittoria in trasferta il Trofarello blinda per ora il terzo posto in classifica.

Risultati: Caramagnese-Canale 8-2; Cortemilia-Lenci 4-1; Sport Roero-Langa Calcio 2-1; Pralormo-Albese 1-5; Corneliano Roero-Montatese 5-2.

Classifica: Corneliano Roero 31; Caramagnese 29; Trofarello 24; Lenci e Albese 22; Lenci e Cortemilia 19; Ceresole 16; Montatese 15; Sport Roero 14; Sommarivese 9; Canale 7; Langa e Pralormo 3.

Prossimo turno (13°): Albese-Ceresole; Montatese-SportRoero; Trofarello-Cortemilia (24/02/2018 ore 15.00 in via Torricelli. 22); Canale-Sommarivese; Langa-Pralormo; Lenci-Corneliano Roero.