JUNIORES GIR. A | 19A GIORNATA

LANGA CALCIO-TROFARELLO 1-4

TROFARELLO: Zapparoli; Mezzo, Lupo, Girardi, baseotto, Marroni, Poma, Romano, Rabino, Ardissone. A disp. Vitrano. All. Lombardi.

LANGA CALCIO: Bosticardo; L. Sobrero, Boffa, Ferrino, Oberto, Pavesio, Magliano, Bertola, Silvestro, Cardino, Sampò. A disp. Rolfo, C. Sobrero, Dotta, Grasso, Massa, Marengo. All. Guerrero

MARCATORI: pt 10′ Romano, 30′ Magliano rig., 41′ Romano; st 3′ Romano rig., 39′ Marroni.

NOTE: al 25′ pt marroni sbaglia un calcio di rigore.

LA MORRA – Tornano alla vittoria i ragazzi di mister Lombardi dopo due turni a secco e lo fanno in casa del Langa. La partita per i biancorossi si mette subito in discesa quando, al minuto 10, Poma mette un gran pallone rasoterra alle spalle della difesa e Romano è bravo ad anticipare il portiere avversario. I trofarellesi continuano a macinare gioco e al 25’ avrebbero l’occasione per raddoppiare grazie ad un calcio di rigore, ma Marroni si fa ipnotizzare. I padroni di casa dunque prendono coraggio e al 30’ trovano la rete del pareggio dagli 11 metri, calcio di rigore fischiato per un precedente fallo di Morabito sull’attacante ospite.

I biancorossi si riorganizzano e riprendono in mano le redini della gara, al 41’ arriva il nuovo sorpasso, Zapparoli rinvia dalla propria area e pesca Romano in avanti che con un pallonetto scavalca nuovamente l’estremo difensore ospite. Nella ripresa il Trofarello aumenta subito il proprio vantaggio, al 3′ infatti il direttore di gara fischia il terzo calcio di rigore della gara per un fallo di mani sulla linea di porta del terzino ospite, che nell’occasione viene espulso. Dal dischetto questa volta si presenta Romano che buca ancora il numero 1 di casa e sigla la propria tripletta personale. Il Langa rimane anche in 9 uomini a metà secondo tempo a causa dell’espulsione per somma di ammonizioni del proprio centrale difensivo. Nel finale (39’) Marroni trova la gloria personale depositando alle spalle dell’incolpevole portiere di casa il gol del definitivo 1-4 dopo una grande discesa sulla sinistra di Ardissone.

S.Romano

Risultati: Albese-Canale 3-0; Montatese-Lenci 2-6; Sport Roero-Cortemilia 2-1; Ceresole-Caramagnese 0-5; Pralormo-Sommarivese ND.

Classifica: Corneliano Roero 47; Caramagnese 39; Albese 35; Trofarello 34; Lenci 33; Cortemilia e Ceresole 26; Montatese 21; Sport Roero 20; Sommarivese 16; Canale 14; Langa Calcio 8; Pralormo 6.

Prossimo turno (20°): Caramagnese-Albese; Sommarivese-Ceresole; Cortemilia-Pralormo; Canale-Langa Calcio; Corneliano Roero-Sport Roero; Trofarello-Montatese (il 21/04/2018, ore 15.00 al “V. Mazzola”, via Torricelli 22).