TROFARELLO-CORTEMILIA 2-1

TROFARELLO: Zapparoli, Telloli, Del Pero, Zaza, Quattrone, Mezzo, Bosso, D. De Salvo, Marroni, Romano, Ardissone. A disp. Briccarello, Vitrano, Luppino, Lupo, Santoro. All. Lombardi.

MARCATORI: pt 7′ Romano, 10′ Telloli;

NOTE: espulso al 30′ st Bosso per domma di ammonizioni.

TROFARELLO – Vittoria fondamentale dei ragazzi di mister Lombardi che in un colpo solo allungano sull’Albese (sconfitto dal Ceresole) e recuperano punti al Corneliano Roero (pareggio esterno contro la Lenci Poirino). La gara si indirizza subito bene per i Biancorossi che passano in vantaggio al 7’ grazie ad un errore grossolano del portiere ospite che si lascia sfuggire il pallone, capitan Romano si trova nei paraggi e sigla l’1-0. Solamente 3 minuti più tardi arriva il raddoppio per la squadra di casa, questa volta da corner, pallone messo sul primo palo da Romano sul quale si avventa Telloli che di testa segna il 2-0. Squadra ospite che sembra in balia totale dei biancorossi, che avrebbero l’occasione per il 3-0 ma Marroni a tu per tu con l’estremo difensore si fa ipnotizzare. Al 24’ la squadra ospite si vede in avanti, ma Mezzo con un intervento sulla linea evita il gol. Nel finale della prima frazione di gioco il Cortemilia va nuovamente vicino al gol, il numero 4 ospite infatti colpisce il palo direttamente da calcio d’angolo. Nel secondo tempo la squadra di casa rimane in 10 a causa dell’espulsione, per somma di ammonizioni, di Bosso. Il Cortemilia dunque provava a rientrare in partita sfruttando la superiorità numerica. La squadra gialloverde nel finale di gara riesce ad accorciare le distanze dagli sviluppi di un corner, non riusciva però nei minuti seguenti a trovare la rete del pareggio.

S.R.

Risultati:Albese-Ceresole 1-2; Montatese-Sport Roero 2-1; Canale-Sommarivese 2-1; Lenci-Corneliano Roero 2-2; Langa Calcio-Pralormo ND.

Classifica: Corneliano Roero 32; Caramagnese 29; Trofarello 27; Albese 22; Lenci 20; Cortemilia e Ceresole 19; Montatese 18; Sport Roero 14; Canale 10; Sommarivese 9; Langa e Pralormo 3.

Prossimo turno (14°): Caramagnese-Sommarivese; Montatese-Pralormo; Lenci-Sport Roero; Canale-Cortemilia; Langa Calcio-Ceresole; Trofarello-Corneliano Roero