TROFARELLO-NICHELINO HESPERIA 1-1

TROFARELLO: Franceschini; Alfieri, Cocozza (2′ st Frascella), Crivello, Villa (22′ st Marchetta); Demo, Bai, Lamparelli (21′ st Onorato), Giannullo (36′ st La Vela), Mana, Lucchetta (24′ pt Pastorin). All. D’angelillo.

NICHELINO HESPERIA: Pellegrino; Caldarisi (18′ st Perra), Emili, Ciro, Davariano, Onza, Scaglia, Aballa, Nonvide (37′ st Galleano), Minnena, Giordano. All. Cattaneo.

RETI: pt 23′ Giannullo, 36′ Davariano.

TROFARELLO – Arriva finalmente il primo punto in campionato per la nostra Juniores. I biancorossi sono autori di una buona prestazione, frutto anche dell’evidente unione del gruppo. Dopo appena 10′ di gioco sono gli ospiti che si affacciano in zona d’attacco, Giordano vince di fisico lo scontro con Demo, ma il giocatore ospite a tu per tu sbaglia, complice una grande parata di Franceschini. Al 23′ arriva la rete del momentaneo vantaggio casalingo: Giannullo con una magistrale punizione manda la sfera sotto al sette. A cinque minuti dalla fine del primo tempo viene concesso un calcio di rigore per gli ospiti, Davariano si presenta sul dischetto ma Franceschini respinge, proprio sulla ribattuta arriva lo stesso rigorista che ribadisce a rete. Le emozioni della prima parte di gioco non sono finite, il Nichelino Hesperia ha la possibilità di ribaltare il risultato iniziale ma Giordano colpisce il palo e Scaglia centra la traversa. Il Trofarello non ci sta e nella ripresa cerca il gol della vittoria. Ancora una volta però è il numero uno di casa che si oppone agli avversari. Prima toglie dall’incrocio dei pali la sfera colpita di testa da Giordano e poi si oppone ad Abballa che colpisce da ottima posizione.

Risultati: Cumiana-Piossasco 1-2; Onnisport-Moncalieri 0-6; Piscinese-Borgaretto 6-1; Tetti Francesi Rivalta-Perosa 0-2; VillastelloneCarignano-PancalieriCastagnole 0-3.

Classifica: Piscineseriva e Nichelino Hesperia 7; Moncalieri, Carignano, PancalieriCastagnole 6; Perosa 5; Borgaretto 4; Piossasco e VillastelloneCarignano 3; Cumiana 2; TRofarello 1; Onnisport e Tetti Francesi Rivalta 0.

Prossimo turno (4°): Borgaretto-Tetti Francesi Rivalta; Moncalieri-Carignano; Nichelino Hesperia-Onnisport; Perosa-VillastelloneCarignano; Piossasco-Piscineseriva; PancalieriCastagnole-Trofarello (il 13 ottobre, ore 15.00, in via Circonvallazione 1, Pancalieri).