JUNIORES GIR. A | 20A GIORNATA

TROFARELLO-MONTATESE 4-1

TROFARELLO: Zapparoli; Morabito, Del Pero, Baseotto, Girardi, Lentinello, Marroni, Vitrano, Romano, Di Giovanni, Poma. A disp. Luppino, Lupo, Bosso, Mezzo. All. Lombardi.

MONTATESE: Taliano; Bosco, Cauda, Marsala, Accossato, Balan, Mocco, Hallulli, Maci, Penna, Battaglino. A disp. Lo Curto, Chirhoc, Faccenda, Parato, Cacioppo.

MARCATORI: pt 20′ (rig.) e 43′ Di Giovanni; st 7′ Maci, 22′ Di Giovanni rig., 39′ Bosso

TROVATELLO – Tra le mura amiche il Trofarello porta a casa i 3 punti come sempre sostenuto dal caloroso tifo biancorossi.
La partita fin dalle prime battute sembra in controllo dei biancorossi, che fin da subito iniziano ad attaccare. Gli sforzi dei ragazzi di mister Lombardi vengono ripagati intorno alla metà del primo tempo (20’) quando un tiro di Poma viene deviato col braccio in area da un difensore ospite, dagli 11 metri va Di Giovanni che sigla l’1-0. I Biancorossi amministrano il match e allo scadere della prima frazione (43’) trovano il raddoppio, Romano da metà campo lancia Di Giovanni che si trova a tu per tu col portiere e lo fredda con un potente diagonale sul secondo palo.
Le squadre dunque vanno al riposo sul risultato di 2-0.
La ripresa comincia con la Montatese che prova ad accorciare le distanze e ci riesce al minuto 7, quando Maci su punizione precedentemente conquistata aggira la barriera e la mette sotto la traversa.
Il Trofa non ci sta e dunque riprende ad attaccare e al 22’ Marroni, dopo una grande discesa sulla sinistra, viene atterrato in area, il direttore di gara non ha alcun dubbio e fischia il secondo rigore in favore dei padroni di casa. Si presente sul dischetto nuovamente Di Giovanni che ancora una volta spiazza Taliano. Il 4-1 finale viene siglato da Bosso che sfrutta uno svarione difensivo su punizione battuta da Girardi e scavalca l’estremo difensore ospite con un dolce pallonetto.

S.R.

Risultati:  Caramagnese-Albese; Sommarivese-Ceresole; Cortemilia-Pralormo; Canale-Langa Calcio; Corneliano Roero-Sport Roero 6-1.

Classifica: Corneliano Roero 47; Caramagnese 39; Albese 35; Trofarello 34; Lenci 33; Cortemilia e Ceresole 26; Montatese 21; Sport Roero 20; Sommarivese 16; Canale 14; Langa Calcio 8; Pralormo 6.

Prossimo turno (21°): Albese-Sommarivese; Montatese-Canale; Langa Calcio-Caramagnese; Ceresole-Cortemilia; Pralormo-Corneliano Roero; Lenci-Trofarello (il 28/4/2018 0re 15.30 in via Fonte Antico, 16,  Poirino).