TROFARELLO: Zapparoli; Telloli, Luppino, Zaza (16′ st Bosso), Quattrone, Lentinello (1′ st Lupo), Marroni (8′ st Poma), Romano (39′ st Rabino), Morabito, Di Giovanni, Ardissone. A disp. Mezzo. All. Lombardi.

CARAMAGNESE: Gioia, Bedino, Tirante, Politanò (29′ st Auteri), Pagliero, Strumia, Burdese, Osella, Greco (22′ st Bordabossana), Giacchino, La Martina. A disp. Caratto, Morra, Cavaglià, Gallo.

MARCATORI: st 9′ Ardissone, 12′ Greco, 26′ Tirante, 36′ Di Giovanni rig.

NOTE: 27′ st espulso Lupo.

CARAMAGNA – Un pareggio per i biancorossi che restano al terzo posto. Una gara combattuta dall’inizio alla fine ed i ragazzi di Lombardi non si sono tirati indietro. Subito al 7′ Di Giovanni con una conclusione insidiosa impensierisce la retroguardia avversaria che si rifugia in angolo. Ancora gli ospiti al 28′ e ancora con Di Giovanni che con una spettacolare punizione colpisce la traversa. E’ un monologo biancorosso, al 32′ la fortuna però non li assiste: doppio palo, tiro di Ardissone, sulla respinta arriva Di Giovanni che colpisce di nuovo il legno della porta. Al 41′ si vedono i padroni di casa con un pallonetto di Giacchino ma la sfera termina alta. Nella ripresa subito il meritato vantaggio del Trofa: Morabito guadagna un calcio di punizione, sul pallone va Zaza che crossa in mezzo e Ardissone deve solo spingere la palla in rete. Neanche tre minuti dopo arriva il pareggio per la Caramagnese: Giacchino lancia Greco che a tu per tu con Zapparoli non sbaglia. Al 26′ passano i padroni di casa con un ghran colpo di testa di Tirante. Il Trofarello non ci sta e al 36′ Di Giovanni sigla dal dischetto.

C.Z.

Risultati: Cortemilia-Montatese 4-3; Sportroero-Albese 5-4; Pralormo-ceresole 1-3; Corneliano Roero-Langa 4-4; Sommarivese-Lenci ND.

Classifica: Corneliano Roero 60; Caramagnese 49; Trofarello 42; Lenci 40; Albese 37; Ceresole 32; Cortemilia 31; Sommarivese 29; Montatese 22; Langa Calcio 18; Sport Roero 20; Canale 15; Pralormo 7.

Prossimo turno (25°): Albese-Pralormo; Montatese-Corneliano Roero; Canale-Caramagnese; Langa-Sport Roero; Lenci-Cortemilia; Trofarello-Sommarivese (il 19/05 ore 15.00 al “V. Mazzola”).