JUNIORES GIR. A | 15A GIORNATA

SPORTROERO-TROFARELLO 1-5

TROFARELLO: Zapparoli, Del Pero, Mezzo (9’ st Luppino), Rabino (18’ st Vitrano), Lentinello, Lupo (22’ st Baseotto), Ardissone (13’ st Marroni), Zaza, Mainardi, Romano (18’ st Santoro), Poma. All. Lombardi.

MARCATORI: pt 16’ Mainardi, 26’ Mezzo; st 12’ Rabino, 15’ Mainardi, 26’ Marroni

FRAZ. POLLENZO – Il Trofarello annichilisce lo SportRoero con un perentorio 1-5 e si porta al secondo posto in classifica. Vittoria ridondante frutto soprattutto di un secondo tempo di alto livello.

La partita comincia con una fase di studio tra le due squadre, l’equilibrio si rompe al minuto 16 del primo tempo quando Mainardi, ben imbeccato da Zaza, a tu per tu col portiere ospite gonfia la rete. Il raddoppio arriva al 26’ quando Mezzo risolve una mischia nell’area avversaria. I primi quarantacinque minuti di gioco si chiudono con gli ospiti in avanti.  Il secondo tempo comincia con la squadra di casa che accorcia le distanze: il giocatore con il numero 9 a porta sguarnita deposita alle spalle di Zapparoli.

Da qui in poi è un monologo biancorosso, al 12’ arriva il gol dell’ 1-3 con Rabino che salta tutta la difesa avversaria e deposita in rete. Pochi minuti più tardi (15’) arriva la doppietta personale di Mainardi che di testa è abile a sfruttare una punizione ben battuta da Zaza. La rete dell’ 1-5 arriva al 26’ con Marroni che anticipa un difensore avversario su cross di Mainardi e batte così l’estremo difensore avversario.

Grande vittoria esterna per la compagine di Mister Lombardi che grazie a questo risultato accorcia ancora sulle squadre di testa e si porta momentaneamente al 2º posto in attesa che la Caramagnese recuperi la gara con la Sommarivese.

S.R.

Risultati: Albese-Langa 6-2; Cortemilia-Caramagnese 4-0; Ceresole-Montatese 3-1; Pralormo-Lenci 1-2; Corneliano Roero-Canale N.D.

Classifica: Corneliano Roero 33; Trofarello 31; Caramagnese 29; Lenci 26; Albese 25; Cortemilia 23; Ceresole 22; Montatese 21; Sport Roero 14; Canale 11; Sommarivese 9; Langa 6;  Pralormo 3.

Prossimo turno (16°): Caramagnese-Corneliano Roero; Montatese-Albese; Sommarivese-Cortemilia; Canale-SportRoero; Lenci-Ceresole; Trofarello-Pralormo (il 27/03/2018 ore 21.00 al “V. Mazzola”).