JUNIORES GIR. A | 23A GIORNATA

TROFARELLO-CANALE 9-1

TROFARELLO: Zapparoli, Telloli, Mezzo, D. De Salvo, Quattrone, Lentinello, Bosso, Romano, Morabito, Di Giovanni, Marroni. A disp. rabino, Lupo, Luppino, Briccarello, Poma, Vitrano, Ardissone. All. Lombardi.

CANALE: Benfo, Orsi, Berardi, Musso, Amato, Bournil, Bertolusso, Mbarek, Sacchetto, Fasano, Grigore. A disp. Scarsi, Sperandeo, Palluda, Muresan, Alili, Gili. All. Macocco.

La Juniores stravince contro il Canale spazzando via dal campo gli avversari con un perentorio 9-1.
La partita inizialmente viene giocata meglio dagli ospiti che al 14’ trovano il vantaggio su rigore dopo un precedete fallo di mani in area di Quattrone.
I ragazzi di mister Lombardi dopo questo scossone inizia a macinare gioco e bastano solamente 6 minuti alla truppa biancorossa per trovare il pareggio con Marroni che è abile a girare in rete un pallone che vagava per l’area. Al 25’ arriva il sorpasso dei padroni di casa, lancio meraviglioso di Mezzo dalla difesa, Morabito arriva sul fondo e scarica per l’occorrente Marroni che deve soltanto spingere alle spalle dell’estremo difensore ospite. Passano altri 5 minuti e i gol diventano 3, stavolta è Morabito a iscriversi sul tabellino marcatori. La prima frazione di gara si conclude sul 3-1.
Nella ripresa il copione non cambia e la squadra di casa allunga ancora in avvio di ripresa, Di Giovanni e Bosso nell’arco di quattro minuti portano a 5 le reti dei trofarellesi.
Al minuto 13 arriva il sesto gol per i padroni di casa con De Salvo Davide che prima spara sul portiere e poi lo fredda sulla ribattuta. Al 32’ va ancora in gol Morabito.
Prima della fine del match c’è gloria personale anche per Ardissone e Poma che fissano il risultato sul definitivo 9-1.