TROFARELLO: Zapparoli, Mezzo, Lupo,  Baseotto (21′ st Santoro), Quattrone, Lentinello, Bosso (15′ st Marroni), D. De Salvo (35′ st Briccarello), Mainardi, Rabino (30′ st Vitrano), Ardissone (6′ st Poma). A disp. Telloli. All. Lombardi.

CORNELIANO ROERO: Ferrero, Romano, Bertorello, Lanzoni, Koso, Dafi (11′ st Sobrero), Colletta, Dieye, Ciliberti, Gatti, Marinica. A disp. Abellonio, Bertello, Albanese, Bodda, Giove, Vico. All. Calaciura.

MARCATORI: pt 8′ Kosso; st 1′ Gatti, 20′ e 37′ Mainardi

NOTE: espulso al 35′ st Quattrone per domma di ammonizioni.

TROFARELLO – Il Trofarello ferma il Corneliano Roero grazie ad un super Mainardi e gli strappa un punto in classifica, restando così in piena zona playoff.

In un primo tempo raro di occasioni e di azioni degne di nota, sono gli ospiti che si rendono pericolosi in più occasioni. Dopo soli otto minuti la squadra di Calaciura passa in vantaggio: ripartenza in velocità, (palla persa dai biancorossi su angolo a favore) sfera a Kosso che batte Zapparoli. Sempre gli ospiti in avanti ma diverse volte i terminali offensivi, Ciliberti e Gatti, non riescono a centrare la porta. Al 43′ punizione per i padroni di casa, sponda in area e tiro di Bosso ma Ferrero para. Inizio ripresa fulminea per il Corneliano che trova subito la rete del raddoppio con Gatti che questa volta non sbaglia. ma il trofa c’è e ci crede, non molla un centimetro. Al 17′ contropiede degli ospiti con una gran bella conclusione ma Zapparoli risponde presente. Tre minuti più tardi D. De Salvo a scavalcare la difesa avversaria trova Mainardi che scarta il portiere e accorcia le distanze. Al 26′ Ciliberti a botta sicura ma ancora una volta Zapparoli fa suo il pallone. La rete nel pareggio arriva al 37′, ancora palla sopra di Santoro che pesca lo strabordante Mainardi, il giocatore biancorosso batte di nuovo Ferrero.

Una grande prova per la squadra di Lombardi, su un terreno non nelle migliori condizioni e contro la prima in classifica ma i ragazzi biancorossi hanno dimostrato di aver grinta, fiato e cuore da vendere.

Risultati: Canale-Cortemilia 0-0; Montatese-Pralormo 2-0; Lenci-Sport Roero 2-1; Caramagnese-Sommarivese N.D.; Langa Calcio-Ceresole N.D.

Classifica: Corneliano Roero 33; Caramagnese 29; Trofarello 28; Lenci 23; Albese 22; Montatese 21; Cortemilia 20; Ceresole 19; Sport Roero 14; Canale 11; Sommarivese 9; Langa e Pralormo 3.

Prossimo turno (15°): Albese-Langa Calcio; Cortemilia-Caramagnese; Ceresole-Montatese; Pralormo-Lenci; Corneliano Roero-Canale; Sport Roero-Trofarello (il 24/03/2018 in Viale Nogaris 5, Pollenzo, CN).