“Osservatorio BiancoRosso” è un’iniziativa de “La Città” in collaborazione con Cristina Zichella ed Alberto Scarino.

JUNIORES GIR. A | 10A GIORNATA
CANALE 2000-TROFARELLO 1-3

MARCATORI: st 7’ Ardissone, 11’ Poma, 18’ Di Giovanni
TROFARELLO: Zapparoli, Mezzo, Del Pero (25’ st Luppino), Rabino, Quattrone, Lentinello (5’ st Girardi), Marroni, Morabito (40’ st Barino), Poma, Di Giovanni, Ardissone (13’ st Santoro). A disp. Telloli, Romano. All. Lombardi.

CANALE – Inizia più che bene l’anno per i nostri ragazzi della Juniores che conquistano in trasferta una vittoria importantissima. I ragazzi di mister Lombardi si avvicinano così al vertice alto della classifica. Dopo esser andati in svantaggio al 29’ del primo tempo i trofarellesi nella ripresa ribaltano il risultato. Durante i primi 45’ di gioco Zapparoli, nonostante la rete subita, dimostra di essere uno dei migliori in campo salvando più volte la sua porta, la squadra di casa infatti arriva più volte vicina al gol. Nel secondo tempo il Trovatello sale in cattedra, prima pareggia con Ardissone che segna su assist di Poma e, poco dopo, lo stesso Poma segna l’1-2. Al 18’ Di Giovanni subisce fallo in area di rigore ed il direttore di gara assegna la massima punizione, realizzata proprio dal numero 10 biancorosso.

Risultati: Caramagnese-Lenci 1-1; Sommarivese-Montatese 2-5; Cortemilia-Langa 1-0; Sport Roero-Ceresole 1-1; Corneliano Roero-Albese 3-0.

Classifica: Corneliano Roero 25, Caramagnese 23, Trofarello 21, Lenci 19, Albese e Cortemilia 16, Ceresole 13, Montatese 12, Sport Roero 11, Canale 2000 7, Sammarivese 6, Langa Calcio e Pralormo 3.

Prossimo turno (11°): Albese-Sport Roero; Montatese-Cortemilia; Trofarello-Caramagnese (11/02/2018, ore 15.00 in via Torricelli 22); Langa Calcio-Corneliani Roero; Ceresole-Pralormo; Lenci-Sommarivese.