COPPA PROMOZIONE | ARQUATESE-TROFARELLO 4-2

ARQUATESE: Benedetti; Bonanno, Trapasso (21′ st Nesci), Fornasari, Firpo (33′ st Pappadà), Tavella, Zoppellaro, Massone, Philip, Vera Angulo (27′ st Leppa), Massa (15′ st Mardonado). A disp. Bottazzi, Daga, Motta, Petrosino, Fahmy. All. Paveto.

TROFARELLO: Solimeno; Salacone (11′ st Tosatto), Sollazzo (14′ st Patitucci), Tonso, Favaretto 811′ st Fiore), Bongiovanni, Andrea Romano, Mastroeni, Ardissone (18′ st Dominin), Savasta (22′ st Simone Romano), Pivesso. A disp. Migliore, Macario, Mainardi. All. Abbienti.

RETI: pt 10′ Zoppellaro, 38′ Vera Angulo; st 19′ e 36′ Philip, 30′ Dominin, 43′ Tosatto.

TERNA: Bertaina di Bra (Cardarola e Merlino di Asti).

ARQUATA SCRIVIA – Si chiude con un risultato negativo il cammino del Trofarello in Coppa Promozione. Un parziale (5-2) forse un po’ troppo pesante per i biancorossi che nell’arco dei 180 minuti hanno mostrato ottimi spunti. Un po’ di rammarico per la gara di andata, dove i trofarellesi non sono riusciti a sfruttare le occasioni create e per la gara di ritorno nella quale per un bel periodo di gioco i biancorossi non hanno espresso il loro potenziale. Passando alla cronaca non c’è molto da dire, dopo appena 10′ la squadra di casa passa in vantaggio con Zoppellaro che sfrutta un nostro errore difensivo. Al 25′ si vedono i biancorossi in attacco con Ardissone che fa sua la fascia e rapidamente cambia gioco per Pivesso ma il suo tiro in diagonale finisce di poco fuori. Ancora il Trofa al 35′ ha una grande occasione per pareggiare i conti: Ardissone mette in mezzo, Sollazzo solo davanti alla porta calcia incredibilmente fuori. Proprio quando gli ospiti sono nel loro miglior momento i locali raddoppiano al 38′ con Vera Angulo che di nuovo sfrutta una disattenzione della nostra retroguardia. Sul finale della prima parte di gioco Andrea Romano, per due volte, vede Benedetti superarsi e deviare i suoi tiri in angolo compiendo delle grandi parate. Nella ripresa il Trofa scende di nuovo molle in campo e dopo appena 19′, nella prima vera azione offensiva casalinga, subisce il 3 a 0: Vera Angulo crossa per Philip che tutto solo batte a rete. Abbienti ridisegna la squadra che inizia ad aumentare i giri e al 30′ i biancorossi accorciano la distanza: punizione di Andrea Romano, spizzata di testa di Simone Romano e gol di Dominin. Sei minuti più tardi arriva il gol del definitivo k.o.: rete di Philip che vede Solimeno fuori dai pali e dalla distanza calcia direttamente in porta, la sfera prima colpisce la traversa e poi finisce in rete. C’è ancora tempo per il secondo gol dei biancorossi targato Tosatto. Il terzino trofarellese prende palla sulla fascia e in velocità salta tre avversari, si accentra e si porta nei pressi dell’area di rigore, salta l’ultimo difensore e batte a rete. da segnalare l’esordio di Mastroeni, classe ’98, autore di una bella partita. Ora, dopo questa sconfitta, bisogna rialzare la testa e concentrarsi sul campionato per poter raggiungere, il prima possibile, il nostro obiettivo.