“Osservatorio BiancoRosso” è un’iniziativa de “La Città” in collaborazione con Cristina Zichella ed Alberto Scarino.

MARCATORI: pt 37′ Giacchino rig.; st 12′ Morabito, 21′ Auteri, 50′ Giacchino

TROFARELLO: Zapparoli, Telloli, Del Pero (32′ st Luppino), Rabino, Quattrone, Girardi, Marroni (19′ st Bosso),  Baseotto (15′ st Santoro), Romano (34′ st Vitrano), Di Giovanni, Morabito. All. Lombardi.

CARAMAGNESE: Gioia, Panero, Politanò, Tirante, Pagliero, Strumia, Auteri, Oserra, Turletti, Giacchino, la Martina. A disp. Caratto, Morra, Bedino. All. Teosa.

NOTE: Espulsi Rabino al 33′ st, Morra al 40′ st

TROFARELLO –Sconfitta la Juniores in casa contro la Caramagnese in una gara nervosa, soprattutto nella ripresa. I ragazzi di mister Lombardi non sono riusciti ad effettuare il sorpasso proprio ai danni degli ospiti e mantengono la terza posizione in classifica. Tante occasioni sprecate per i padroni di casa nei primi 45 minuti di gioco. Morabito da posizione ravvicinata tira alto (7′). Dieci minuti dopo, Romano crossa in area ma Panero salva sulla linea di porta e manda in angolo. Sugli sviluppi del corner il tiro di Baseotto termina di un soffio sopra la traversa. Al 34′ Di Giovanni a botta sicura ma Gioia in volata manda in angolo. Tre minuti dopo incursione della Caramagnese con Auteri che cade in area, il direttore di gara assegna il rigore, finalizzato da Giacchino. Termina il primo tempo con gli ospiti in vantaggio, abili a sfruttare l’unica vera occasione avuta. Nella ripresa gli animi si scaldano, al 12′ il Trofarello trova la rete del pareggio con uno splendido gol di Morabito. Trascorrono cinque minuti e Rabino, salta due avversari e calcia in porta ma il portiere devia in angolo. Nel momento migliore dei padroni di casa arriva il raddoppio degli ospiti con Auteri. Gara interrotta più volte, con diverse espulsioni, una anche a carico del dirigente della Caramagnese ed il Trofarello, rimasto in 10, si riversa tutto nella metà campo avversaria ma non riesce a trovare la via del gol, anzi, al 50′ Giachino chiude definitivamente la gara.

Risultati: Albese-Sport Roero 6-1; Montatese-Cortemilia 3-1; Ceresole-Pralormo 5-0; Langa Calcio-Corneliano Roero N.D.; Lenci-Sommarivese N.D.

Classifica: Caramagnese 26; Corneliano Roero 25; Trofarello 21; Lenci e Albese 19; Cortemilia e Ceresole 16; Montatese 15; Sport Roero 11; Canale 7; Sommarivese 6; Langa e Pralormo 3.

Prossimo turno (12°): Caramagnese-canale; Sommarivese-Trofarello (17/02/2018), Cortemilia-Lenci; Sport Roero-Langa Calcio; Pralormo-Albese; Corneliano Roero-Montatese.