PROMOZIONE GIR. D | 10° GIORNATA
TROFARELLO-SANMAURO 0-0

TROFARELLO: Migliore; Sollazzo, Mastroeni, Tonso, Favaretto, Arlorio,  Andrea Romano, Patitucci (32′ st Francesco De Salvo), Mainardi (26′ st Ardissone), Dominin, Pivesso. A disp. Peis, Simone Romano,  Fiore, Davide De Salvo, Guglielmo, Bongiovanni, Savasta.  All. Abbienti.

SANMAURO: Gurlino; Massa, Prezioso (22′ st Amoroso), Talamo, Infantino, Salerno, Patrono (19′ st Rosso), Barbati, Stocca (34′ st Ferrara), Spoto, Pozzana. A disp. Faulisi, Di Vanno, Akadinma, Urzì, Fiandaca, chinaglia. All. Piazzoli.

TERNA: Martinelli di Ostia (Pellegrino e Serra di Torino).

TROFARELLO – Termina a reti inviolate la gara contro il SanMauro.

Vale ancora la regola: “al Mazzola non si passa”.  Una partita abbastanza vivace nonostante il terreno di gioco pesante dove in alcuni punti la palla si fermava per il troppo fango. Il Trofarello doveva rialzare la testa dopo la sconfitta contro il Mirafiori e ciò è avvenuto soprattutto sul piano della prestazione e del gioco. Un buon approccio alla gara per i ragazzi di Abbienti che non hanno mai mollato.

Al 4′ arriva il primo squillo di Favaretto dalla distanza ma la sfera termina di poco sul fondo. Sempre Favaretto al quarto d’ora di gioco lancia Mainardi che per poco manca l’incontro con il pallone. Al 20′ si vedono gli ospiti, Stocca riceve palla, salta un avversario e si dirige verso la porta, Migliore in uscita devia la sfera con il piede ma la palla resta li, Mastroeni, migliore in campo in un ruolo non suo, recupera e salva sulla linea. Il SanMauro cresce e aumenta il ritmo, Barbati non riesce a trovare la porta e ancora Migliore respinge il tiro-cross di Spoto. Nella ripresa subito i biancorossi in avanti prima con Favaretto che sfiora il palo e poi con una bella azione che porta Pivesso al tiro deviato poi in angolo.. Proprio su questo corner il Trofarello ha la sua più grande occasione di segnare ma Capitan Arlorio non riesce a battere a rete. Al 32′ tocca al SanMauro sbagliare un gol facilissimo, Rosso, servito da Spoto dopo un’incredibile discesa sulla fascia, sbaglia da ottima posizione. Il finale di gara è tutto a favore dei padroni di casa che si rendono pericolosi sui calci piazzati battuti da Francesco De Salvo che per due volte non riesce a battere Gurlino. Un punto prezioso per il Trofarello contro una buona compagine anche se ai padroni di casa manca un rigore non fischiato a Mainardi, episodio che avrebbe potuto cambiare le sorti della gara.

C. Z.

Risultati: Arquatese-SG Chieri 2-2; Cenisia-Acqui 0-3; Gaviese-Valenzana 1-2; Pro Villafranca-Cbs 0-0; Rapid Torino-Mirafiori 1-5; Santa Rita-Carrara 1-0; Hsl Derthona-Cit Turin 2-0.

Classifica: Hsl Derthona 28; SanMauro 22; Cbs 18; Gaviese e Trofarello 17; Acqui e Pro Villafranca 16; Mirafiori 14; Carrara, Cit Turin e Cenisia 12; Rapid Torino, Arquatese e Santa Rita 9; SG Chieri e Valenzana 8.

Prossimo turno (11°): Carrara-Hsl Derthona; Cbs-Santa Rita; Cit Turin-Gaviese; Mirafiori-Arquatese; SanMauro-Rapid Torino; SG Chieri-Pro Villafranca; Valenzana-Cenisia; Acqui-Trofarello ( il 18 novembre, ore 14.30, in via Soprano 94, Acqui Terme).